АППАРАТ АФФИНИТИ

ИНТРАФОЛЛИКУЛЯРНАЯ ИНФУЗИЯ

С помощью уникальной насадки с одноразовым наконечником жидкость в условиях вакуума направляется через сверхтонкие сопла (диаметр тоньше человеческого волоса) в поры кожи.

Доставляя напрямую в пору жидкости (например, растворы различных кислот), мы добиваемся активизации защитных сил организма, стимулируя тем самым физиологическую регенерацию кожи.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕДУР

  • Преодоление кожного барьера путем нано-струйного воздействия через поры
  • Минимальный контролируемый пилинг
  • Спровоцированный воспалительный регенеративный ответ без повреждения кожи путем доставки активных веществ (растворов кислот)
  • Активизация кожно-эпидермального соединения путем стимулирования типичного коллагена (неоколлагенез I, III типов)
  • Воздействие на самые деликатные и чувствительные участки кожи (веки, губы, крылья носа и т.д.)
  • Улучшение и поддержание внешнего вида кожи, сокращение числа и глубины морщин
  • Реконструкция морфологии и физиологии кожи путем возвращения ее к более молодому состоянию и «перезапуск» механизмов борьбы со старением
  • «Омоложение» кожи. Возможно за счёт обновления структуры кожи - коллагена, эластина, межклеточного матрикса. Ситуация уникальная - ответ кожи на не травмирующее воздействие Affinity носит характер заживляющего процесса, но без формирования склероза, фиброза, отёка в коже, что только положительно сказывается на её состоянии, позволяет добиваться значительного уменьшения ряда эстетических недостатков кожи. Это преимущественная отличительная особенность AffinityTM от ряда других нынешних технологий.
  • Внутрифолликулярная доставка жидких лекарственных средств, антисептиков.
  • Электростимуляция с помощью специальной насадки - для усиления эффекта.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Прибор использует жидкости, подаваемые под давлением через сверхтонкие отверстия в одноразовом пластиковом наконечнике.

Круглый наконечник является многофункциональным инструментом и имеет два сопла, ориентированных вдоль поверхности кожи и расположенных друг против друг, внутренний канал, через который осуществляется эвакуация отработанной жидкости и фрагментов, освобожденных из пор, а также осуществляет управление положением кожи, необходимым для подачи жидкости внутрь пор.

Под действием вакуума кожа приподнимается и прилегает к внутренней поверхности наконечника в зоне расположения сопел, предполагая определенную вероятность совпадения устьев пор и струй наконечника.

Аппараты дают уникальную возможность при работе на коже век, волосистой части головы. - применяются до и после операций с преимущественным отличием от других существующих методов.

Документы