Безинъекционная мезотерапия DERMADROP

Безинъекционная мезотерапия «DERMADROP» с клеточным активатором

БЕЗ ИГЛЫ, СТРЕССА И РЕАБИЛИТАЦИИ

Единственная доказанная технология, которая позволяет вводить гиалоурановую кислоту, витамины и активные ингредиенты в глубокие слои кожи без инъекций.

Процедура с моментальным эффектом: глубоко увлажненная, эластичная, напитанная кожа. Идеальная процедура «на выход».  Никаких отеков и синяков.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • Глубокое увлажнение и лифтинг-эффект
  • Ровный тон и текстура кожи
  • Гладкая сияющая кожа
  • Эффективная борьба с акне  
  • Сокращение морщин
  • Осветление пигментных пятен
  • Лимфодренаж

Как работает технология?

За счет высокого давления специально очищенного кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают в кожу на глубину до 3,5 мм.

Швейцарские сыворотки

Сыворотки для аппарата DERMADROP производятся в Швейцарии. Формула специально для создана для проникновения в глубокие слои кожи. Компоненты сыворотки представлены в липосомальной форме (эмульсия масло-в-воде и вода-в-масле), что способствует их беспрепятственному проникновению через липидный барьер кожи.

HYAL 5 – Экспресс увлажнение. Коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Коктейль с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой активно увлажняет, разглаживает поверхностные морщины, выравнивает тон и поверхность кожи. Уже после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой.

HYAL 10 – Глубокое увлажнение. Мощный комплекс из низко- и среднемолекулярной гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу, разглаживает поверхностные и глубокие морщины.

MITOCELL – Омоложение и Лифтинг. Коктейль с интенсивным регенерирующим комплексом обеспечивает мощное восстанавливающее действие и способствует синтезу молодого коллагена и эластина, снимает напряжение, убирает отеки, а также восстанавливает кожу после агрессивных косметических процедур.

PRODERM – Лечение проблемной кожи. Уникальный состав природных компонентов коктейля блокирует воспалительные реакции и улучшает процессы регенерации проблемной и жирной кожи с тенденцией к чувствительности.